Como deletar uma conta no Second Life

20 out 2015 | By †Antonella Barcelos†

Por vários motivos algumas pessoas simplesmente desejam se desligar do mundo virtual second Life.

Uns realmente esquecem que conheceram este mundo e não logam nunca mais simplesmente abandonando os seus avatares ou simplesmente deletando, mas saiba que tem seus pros e contras quando vocês deletar o seu avatar. Com essa postagem vamos aprender como deletar uma conta no Second life e quais são suas vantagens e desvantagens de deletar a sua conta.

Primeiro passo Logue na sua conta através do site oficial Second Life .

 

Clique na seta conta

 

Clique em excluir conta

Você entra em uma página onde diz o seguinte :

Exclusão da conta

Se você não quiser manter a sua conta do Second Life, siga as instruções abaixo para excluí-la.

É possível reativar uma conta excluída?

Apesar das contas excluídas poderem ser reativadas ocasionalmente pelo suporte ao cliente, o processo pode ser demorado e, infelizmente, não temos como garantir que o inventário, a lista de amigos e as propriedades se mantenham intactos. Além disso, a reativação da conta requer uma verificação completa, que inclui a verificação de sua pergunta secreta, dos métodos de pagamento cadastrados e o envio de uma cópia de seu documento de identificação oficial mais recente por fax. Essas etapas são realizadas para assegurar que, caso a conta seja reativada, ela e os métodos de pagamento associados estejam nas mãos do proprietário correto. Sua segurança e privacidade são muito importantes para nós.

Por que você deseja excluir sua conta?

ºPara evitar cobranças futuras.

ºPara deixar de receber emails de marketing.

ºEu não quero ser visível na pesquisa.

ºPorque eu vou sair do SL para sempre!

Você escolhe a opção que deseja e segue com as opções indicadas.

Qual a vantagem de você deletar a sua conta no second life?

Para quem usa o second life apenas para diversão ou negócios, não há vantagem nenhuma em deletar a sua conta, se deseja não mais entrar apenas desinstale o viewer( programa usado para fazer login no second life) e deixe sua conta lá. Assim quando desejar pode voltar e reencontrar ou amigos ou retomar o seu negocio .

Qual a desvantagem de deletar a sua conta no second life?

Se você por um acaso esquecer alguns dos dados que foram inseridos pra fazer a sua conta ,será muito difícil recuperar o avatar.

Como mandar um ticket a Linden Lab

Quando você loga e esquece a sua senha ainda tem a possibilidade de resgatar: click em : https://secondlife.com/my/account/request.php?lang=pt e preencha o que se pede.

Clicando em esqueci o nome da conta , o site te encaminha para uma página onde você poderá preencher com outros dados, porém se ainda não obtiver sucesso em recuperar a sua conta com isso, você poderá fazer um ticket a linden: Clica em Ajuda e depois em Suporte como na imagem abaixo .

Clicando em suporte você terá as opções para fazer um ticket ( bilhete) a Linden pedindo para que seu avatar seja reativado,porém eles sempre pedem informações como nomes de alguns amigos adicionados , nome de palavra chave entre outros, todas as informações necessárias eles te enviam por email, por isso é importante colocar sempre um email valido, e manter a sua conta atualizada.

 

CLICK AQUI PARA MANDAR UM TICKET A LINDEN

No caso de problemas com a conta você vai marcar o problema de conta e relatar o que aconteceu, aguarde em seu email as instruções e pense mil vezes antes de deletar o seu avatar, pode não ser tão fácil assim de resgatar.

Qual duvida faça sua pergunta nos comentários do Bagunçario SL Ou nós procure em imbox.

Boa sorte.

 

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: